Informationen für Gottesdienstbesucher

Stand: 1.8.2021

Wir freuen uns sehr, wieder mit Ihnen und Euch Gottesdienst zu feiern.

Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten an
per E-Mail gottesdienst-anmeldung@kirche-schmalfeld.de
oder telefonisch bei unserer Küsterin Susanne Bramesfeld (04191 / 7227551).

Unsere nächsten Gottesdienste

finden Sie im Kalender auf dieser Webseite.

Um Anmeldung bis 24 Stunden vor dem Gottesdienst mit Namen und Telefonnummer bei unserer Küsterin Susanne Bramesfeld (04191/7227551) oder per Mail gottesdienst-anmeldung@kirche-schmalfeld.de wird gebeten.

Um ein Höchstmaß an Sicherheit vor Ansteckung mit Covid-19 zu schaffen, gelten folgende Regelungen:

• Bitte den notwendigen Abstand von mindestens 1,5 m zwischen Personen einhalten. Personen, die in einem Haushalt leben, sind hiervon ausgenommen.
  • Es dürfen bis 10 Personen aus verschiedenen Haushalten nebeneinandersitzen.
  • Nutzen Sie die Möglichkeiten zum Händewaschen in den Sanitärräumen, bzw. Handdesinfektion im Kirchenvorraum.
  • Das Tragen einer FFP 2 Maske oder medizinischen Maske ist auf den Laufwegen und beim Singen vorgeschrieben, ansonsten darf am Platz die Maske abgenommen werden.
  • Personen mit Krankheitssymptomen können an der Feier des Gottesdienstes nicht teilnehmen.
  • Bitte verzichten Sie auf den Friedensgruß / die Begrüßung mit Handschlag oder Umarmung.
  • Die Kollekte erfolgt nur am Ausgang.
  • Auch vor und nach dem Gottesdienst sind größere Gruppenansammlungen nicht zulässig.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation!

Zusätzlich können Sie auch per Livestream an den Gottesdiensten über unsere Webseite www.kirche-schmalfeld.de oder You.tube Kirchengemeinde Schmalfeld teilnehmen.