Büchertisch

Willkommen beim Büchertisch unserer Kirchengemeinde

Auf unserem Gemeinde-Büchertisch bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit dem SCM – Verlag eine Auswahl an aktueller christlicher Literatur, Karten zu allen Anlässen, Musik und DVDs an.

Unser Büchertisch ist an verschiedenen Sonntagen im Monat nach dem Gottesdienst, parallel zum Kirchenkaffee, geöffnet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie durch Ihren Einkauf  – offline sowie online – die Arbeit unserer Gemeinde unterstützen.

Kaufen Sie bei uns online über SCM ein:

Logo SCM-Shop

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Bei Bestellungen fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 2,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus.

Durch Ihren Einkauf erhält die Kirchengemeinde Schmalfeld automatisch 10 % Ihres Einkaufwertes gutgeschrieben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Buchtipp des Monats: