Büchertisch

Willkommen beim Büchertisch unserer Kirchengemeinde

Liebe Lesefreunde,
ich freue mich, dass Sie heute hier vorbeischauen.
Leider kann ich Ihnen aufgrund der bestehenden Regeln derzeit noch keinen Büchertisch life anbieten. Darum freue ich mich umso mehr, dass es möglich ist, den Büchertisch unserer Gemeinde auch online zu besuchen und zu stöbern.
In Zusammenarbeit mit dem SCM-Verlag und der ALPHA-Buchhandlung GmbH bieten wir eine reiche Auswahl an aktueller christlicher Literatur, Bibeln, Ratgebern, Karten zu allen Anlässen, Musik und DVDs an.

Herzliche Einladung zum Stöbern! Ein weiterer Vorteil: die Ware wird direkt zu Ihnen ins Haus geliefert.

Sobald es wieder möglich ist wird unser Büchertisch wieder an verschiedenen Sonntagen im Monat nach dem Gottesdienst, parallel zum Kirchenkaffee, geöffnet sein!

Wir würden uns freuen, wenn Sie durch Ihren Einkauf  – offline sowie online – die Arbeit unserer Gemeinde unterstützen, denn durch Ihren Einkauf erhält die Kirchengemeinde Schmalfeld automatisch 10 % Ihres Einkaufwertes gutgeschrieben.

Kaufen Sie bei uns online über SCM ein:

Logo SCM-Shop

Oder mit der ALPHA-Buchhandlung:

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Herzlichst Ihre Bettina Seidler Bleiben Sie gesund!

Buchtipp des Monats: