ganz schön krass 2.0 17.-21.Februar 2020 Kirche Schmalfeld

Auch im Jahre 2020 sind 5 Personen mit 5 interessanten Lebens- und Glaubensgeschichten bei uns zu Gast.

Am Montag der Mathematikprofessor Hartmut Laue aus Kiel. Er erzählt, wie er zum Glauben gefunden hat und warum Glauben und Denken kein Widerspruch ist. „Glauben ist nicht nur was für Dumme“ und „Ich rechne mit Jesus“, sagt Prof. Dr. Hartmut Laue

Dienstag ist Ingrid Lauche bei uns zu Gast. In Schmalfeld aufgewachsen, lebt sie jetzt schon lange in der Megacity Kairo / Ägypten. Sie erzählt von Führungen Gottes in ihrem Leben.

„Alles unter Kontrolle?“ fragt Steffi Steege am Mittwochabend. Sie lebt als Sozialarbeiterin in Hamburg und erlebt, worauf es ankommt, wenn nicht alles unter Kontrolle zu bringen ist.

„Musik – Worte – Leben“ ist der Titel am Donnerstag. Loretta Bonkowski ist Musikerin und ihr Mann Frank Autor. Ein Abend mit authentischen Liedern und Geschichten über Berufung, Kunst, Lebenskrisen … und einem Gott, der immer irgendwie dabei ist.

Am Freitagabend kommt der Rapper Lorenzo di Martino aus Frankfurt in unsere Kirche. Manchen kennen ihn schon vom Jugendfestival „Nordpoint“. „Erwecke Dein Löwenherz“ ist seine Message – speziell ein Aned für Jugendliche und jung Gebliebene.