LiMiT - der Jugendgottesdienst

LiMiT – Der Jugendgottesdienst

LiMiT heißt der besondere Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche, der 1x im Monat am Samstagabend stattfindet.

Die Kirche ist dunkel, die Atmosphäre ist locker, die Musik ist modern und oft englisch und für die Stimmung gibt es lustige Spiele und kleine Theaterstücke. Die Predigt heißt message und wird von Jugendlichen, den Jugend-Mitarbeitern oder auch mal Gast-Predigern gehalten. Es geht um Dich, dein Leben, deine Interessen, deine Sorgen und deinen Glauben.

Der Gottesdienst beginnt um 19.30 Uhr und dauert etwa 1- 1,5 Stunden. Danach kannst Du im LiMit-Café bei Snacks und Getränken (für 50Ct) den Abend ausklingen lassen.

Das LiMiT-Team mit ca. 20 Jugendlichen wird begleitet und unterstützt von Henning Finner und Heike Paare. Wenn auch du Lust hast mitzuarbeiten, sprich uns gerne an! Besonders in den Bereichen Moderation, Schauspiel und Drumherum (Essen, Deko, Atmosphäre) freuen wir uns über Unterstützung.

Ansprechpartner für den LiMiT:

Henning Finner: 01575 – 944 27 58

Heike Paare: 04191 – 95 21 26