JMV 2012: Vorstand im Amt bestätigt

Bei der Jahresmitgliederversammlung des Fördervereins Gnadenkirche e.V. standen sechs Vorstandsposten turnusgemäß zur Wahl. Alle sechs Vorstände wurden ohne Gegenstimmen wiedergewählt:

• Kuddel Dwinger als 1. Vorsitzender
  • Anja Bramesfeld als 2. Vorsitzende
  • Andrew Craston als Schriftführer
  • Gudrun Gewert als 1. Beisitzerin
  • Thomas Brakel als 2. Beisitzer
  • Pastor Bernd Seidler als 3. Beisitzer

Aus dem Bericht des Vorstands ging hervor, dass der Förderverein eine deutliche Steigerung der Einnahmen auf über 21.000,- EUR im Jahre 2011 erzielen konnte. Dies ermöglichte wiederum eine Anhebung der Ausgaben auf über 19.000,- EUR. Als Hauptausgabenposten des Jahres 2011 erwiesen sich die Mitfinanzierung der Kirchenmusikerstelle in Höhe von 10.000,- EUR sowie die finanzielle Unterstützung der Jugendfreizeit im Sommer. Insgesamt richteten sich die Ausgaben nach den drei Satzungszielen des Fördervereins: Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit sowie der Kirchenmusik. Im Jahre 2012 wird sich der neu gewählte Vorstand diesen Zielen weiterhin widmen.